ДОХОДНОЕ МЕСТО
Воскресенье, 17.12.2017, 22:25
Категории раздела
Мотивационные видеоролики [6]
Обучающее видео [1]
Обучающая литература [2]
Статьи от предпринимателей [2]
Видео уроки по бизнесу [1]
Поиск


Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог файлов
Главная » Файлы » Статьи от предпринимателей

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

В интернете начались выборы в Гражданский Совет Госдумы. Голосование решит, кто из членов одной партии будет в Совете. Новые выборы идут не между партиями, а среди ее кандидатов. На науку, которая сейчас нуждается в реформах, в КПРФ пройдут 2 человека, они и будут членами Гражданского Совета. Уже сейчас можно сказать, за кого и сколько проголосовало, кто на каком месте.  

Личность

Валерия Никитушкина — кандидат в Гражданский Совет Госдумы, который предложил на суд избирателей свои дела. Как много госслужащих получает ежемесячную оплату из казны за то, что придумывает систему помощи людям! Тем не менее ее программы оказались нужными и действенными. Она их делает за свой счет. За 4 года работы первыми, кто ей предложил реальное содействие, стали КПРФ. Если избиратели оценят ее усилия, она обещает наладить работу и поднять оплату. Реформировать работу так, чтобы  от работы ученых России было больше отдачи. Свое умение думать она демонстрирует в нетривиальных ответах на вопросы избирателей на странице голосования.   

Поддержать ее можно уже сейчас в интернете (гражданам РФ) на официальном сайте КПРФ ni.kprf.ru/candidate/Nikitushkina_Valeriya__.1256

    Пока на собственном проекте по созданию теста на хорошего финансиста она показывает, как нужную и понятную каждому работу на удивление много ответственных чиновников, ученых и предпринимателей буквально уничтожают своими недальновидными действиями или боязнью действовать. Она показывает недостатки нынешней системы организации РАН: самая мощная система почти забывает о защите от психотронного и бактериологического оружия и слишком привычно разоряет частные лаборатории. Нуждаются в реформах и системы ведения переговоров в этой огромной научной организации.

Статьи от предпринимателей | Просмотров: 48 | Загрузок: 0 | Добавил: Irinka_Akolzina | Дата: 27.04.2016 | Комментарии (0)

Все больше людей хотят экономической стабильности. Уже 30 лет все постсоветское пространство живет решениями правительства: ведущими специалистами должны стать экономисты. М. Горбачев пропагандировал идеи Г. Аганбегяна, хотя выполняли решения политики правящей партии. После 2014 года политическая ситуация изменилась только в сторону увеличения количества ведущих экономистов. Б. Ельцин предлагал им места первых политиков страны. Кресло премьер-министра получали Е. Гайдар, Б. Чубайс, С. Кириенко как экономисты. Г. Явлинский образовал собственную партию. Г. Попов остался независимым, но очень известным человеком за собственные предложения в области улучшения жизни и благосостояния человека. 

Политики стран бывшего СССР и поиск хороших экономистов

Те же идеи реализовывали в республиках постсоветского пространства. Президент Казахстана Н. Назарбаев приглашал на ключевое кресло Т. Блэра, бывшего премьер-министра Великобритании в надежде на его опыт экономиста. Правительство Украины давало высокую должность экономисту Б. Немцову. Еще больше было приглашений для ведущих финансистов собственных стран. К большинству из них были требования: уметь быть милым приятным человеком, заботиться о том, чтобы страна не осталась нищей и голодной. 

Они готовили программы, которые были предназначены для того, чтобы у людей всегда был хотя бы минимум еды. После их реформ многие стали богатыми. Хотя критики говорят о том, что новые системы плохо позаботились о квалифицированных специалистах и о создании рабочих мест с хорошей перспективой для талантливых и не склонных к криминалу. Постоянные кризисы подтверждают их правоту, ведь они всегда сопровождаются действиями многих людей, которые не выгодны всем. Например, магазины покупают дорогие продукты из-за рубежа, не берут в продажу хорошие местные из-за их дешевизны и немного меньшей прибыли. Все больше работников торговли строят супермаркеты с большим количеством товаров для того, чтобы иметь хорошую выручку, богатеют. Но приходится придумывать и меры для того, чтобы у всех был хотя бы прожиточный минимум. 

Ученые России дали новое антикризисное решение

Проект НПО Академия Технологий на npoat.com предложил новое решение. Оно оригинально, хотя направлено на то, чтобы дать еще один способ для становления экономической стабильности в обществе. Ученые всего мира создают современные системы для того, чтобы при изучении клетки и генома дать достаточно точный прогноз об особи. А специалисты России Валерия Никитушкина и Игорь Угаров темой своих исследований выбрали поиск отличий здоровья талантливых экономистов. Исследование ведут очень тщательно: для того, чтобы отобрать испытуемых, обращаются к ведущим экспертам мира за советом. Пока даже сам ход работ по Проекту Геном финансиста оказался неожиданным открытием. Оказалось, что ведущие магнаты и умы мира не хотят дать денег на качественную лабораторию и аппаратуру и назвать имена экономистов, которых можно было бы считать эталонными. 

Спор с РАН по поводу финансирования: проект АТ дал нужные точные данные

Исследование опубликовали во время РАН-гейта, чтобы помочь ученым сделать финансирование науки в стране оптимально правильным. По его результатам ученым стали помогать политики КПРФ, они обещали лоббировать проект АТ в комиссиях Госдумы и по собственным каналам. 

По итогам «опроса рублем» в конце 2014-го года было принято постановление В. Путина о пересмотре системы финансирования РАН, которого год не могли добиться ведущие ученые страны открытыми письмами, митингами, собственными компаниями в СМИ. А. Потапов, А. Тарасов и другие депутаты, которые лоббировали проект, могут праздновать победу, но все участники ГФ огорчены. Ведь на первые деньги, которые получили в РАН после подписания нужного документа, руководители этой ведущей научной структуры открыли 5 новых собственных институтов по темам Проекта НПО АТ. Именно на них просили денег у РАН их благородные защитники, эти темы они разрабатывают в поисках государственных чиновников, которые дадут им денег. 

Медицинские проекты обычно оплачивает государство, поэтому появление новых конкурентов из РАН — это не только неблагодарность за огромную помощь, но и фальсификация научной работы. РАН воевали с правительством за то, что они лучше как эксперты по выбору научных проектов для бюджетного финансирования. А оказалось, что они не дали ни копейки (даже из собственного кармана) тем, кто им помог получить триллионы рублей, ограбив своих благодетелей на идеи и диссертации. Помощь и лоббирование КПРФ — это и Нобелевский лауреат по электронике Ж. Алферов, которого выбирали главой РАН, но он отказался в пользу В. Фортова. 

После получения денег РАН выписывает себе государственные средства по теме диссертаций АТ на собственные

Почему теперь руководство РАН так спешит оставить без средств тех, кто им мужественно помог не понятно, ведь их оппоненты говорили о том, что меры приняты из-за того, что они не дают средств талантливым? В. Никитушкина уже помогала в проведении закона о запрете на продажу в магазинах опасных генно-модифицированных продуктов. Закон принят и десяткам ученых разных стран (многие из них имеют степень докторов наук и академиков) мы обязаны за тщательный контроль за нашими продуктами. 

Разрешение кризиса по РАН — второе ее крупное лоббирование серьезной государственной программы. Она архитектор, лауреат открытых и международных конкурсов, некоторые ее работы — проекты удобных городских районов, она продвигает идеи роботизации и создания заводов-автоматов и роботов, в том числе для освоения районов со сложными погодными условиями и создания второй планеты для обитания человечества, Марса. Врач-биофизик к.м.н. Игорь Угаров считается одним из десятка лучших частных специалистов России по генетике. Академики РАЕН А. Кудряшева, Л. Маслов и Л. Остапенко (участник ЛПЧА и автор более 300-от трудов по онкологии), которые стояли у истоков Проекта НПО Академия Технологий, стараются не расстраиваться из-за «раскулачивания» людьми, которых они привыкли считать не склонными к фальсификации. 

Поиск хорошего экономиста — дело ведущих политиков России, они убеждают людей слушать их советы. Кризис 2015 года АТ называют прямым следствием того, что население страны опять забывает о заботе о макроэкономических проблемах и системах «помощи блокадному Ленинграду», - так они называют и меры по защите порядочных людей, попавших в беду. 

Приходить ли с идеей диссертации к потенциальному научному руководителю?

Неужели руководство РАН настроено так, что все должны давать деньги им на работы и не требовать ничего за это? Нет? Но почему тогда нельзя предъявить ученым мирового уровня из России собственную работу и получить за нее у них кресло? Или хотя бы деньги за работу десятков ведущих специалистов страны за два года (именно они разрабатывали идеи, которые взяли в РАН для новых институтов, планируя работу для сотен и тысяч собственных подчиненных)? Неужели именно там деньги настолько важнее науки и прогресса?

Статьи от предпринимателей | Просмотров: 52 | Загрузок: 0 | Добавил: Irinka_Akolzina | Дата: 18.07.2015 | Комментарии (0)